朝ごはんは散歩を兼ねまして
1日目は備瀬の海沿いを
2日目はフクギ並木を歩いて
こちらへ
Birth the suiteのオーナーが
プロデュースした海辺のレストラン
ULTRA BLUE(ウルトラブルー)
光で飛んでしまいましたが
眼前は一面の海です
シチュエーション含め
あらゆる意味で完璧な朝食でした
1日目パンケーキの材料は
向かいの伊江島産小麦粉
パンケーキに卵と野菜をのっけて
ああ、なんて美味しいの!
ドリンクはシークァーサー
紅茶もつきます
2日目は海老と島野菜たっぷり
パンケーキを選びました
このオレンジジュースは
私的に過去最高を更新!
見た目もそそるでしょう〜
次行くときは
気候もずっと暖かいだろうから
必ずや朝ビアを!
右のタンカンというみかんを
帰りにいただきました
初めて食べましたが
皮が薄くてすっごい甘いんです
この日のジュースの材料は
これだったのかなあ.....
ネーミングの由来は、
青を超えてその先の、、、
コメント