早々と18時に夕食スタート
はるみや旅館は朝夕ともに
お部屋でいただくスタイルでした
やっぱり落ち着きます
このラインナップで
酒飲まんわけにいかんでしょー
喜多方市夢心酒造の奈良萬
菊花のおひたし
鰊の山椒漬や紅葉漬
無花果のチーズ寄せ
今しか食べられない貴重な黄金イクラ
などちょこっとづつ
会津の馬刺し
柔らかくてとろける〜
陶物は味噌漬け豚肉
岩魚の塩焼き
頭からガブッといきます
メインは福島牛のすき焼き
(予約時にしゃぶしゃぶも選べます)
黄色いたもぎ茸、茶色い山茶茸
白い花びら茸の3種のきのこ添え
すごく楽しみにしてたんです
すき焼きorしゃぶしゃぶで1週間悩んだ位!
なのにちょっと気を許した隙に
夫にシラっと私の分の肉を食われ
この、デ〜ブ〜!!!
大、大、大抗議
四捨五入して齢50の大人
なんとか気を取り直して
お食事はコシヒカリと粕汁
この後ラーメンか餃子を食べに
外に出るつもりでしたので
夜食用おむすびにしてもらいました
我ながらものすごい喰い意地
若い頃と違って
今は美味しいものを
少しだけ食べれればいいわ
なーんて一体どの口が言ってるんだ?
お恥ずかしいw
デザートはゆっくり
おこたでいただきました
すき焼きの福島牛
別料金でも追加したかったな
くすん( ; ; )
つづく
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